贵州太瑞生诺生诺生物医药有限公司简介

发布日期:2017-09-22 15:12  来源:企事业工作部  字体:【

  贵州太瑞生诺生物医药有限公司从事生物医药创新和生物技术发展,致力于新药创新和技术创新,同时提供肿瘤免疫治疗和临床诊断的高端服务。公司目前主要发展抗肿瘤 T 细胞疫苗,一类新药X842抗胃酸反流性食管炎药物,肿瘤精准诊断技术,人体微生态食品和保健品,以及其他国际合作项目。公司拥有48项国内国际专利。拥有欧盟认证的GMP实验室、研发中心和创新孵化平台。公司目前估价15亿,计划5年内IPO。

  公司具有国际化经验的管理团队、研发创新团队,以及一流的科学顾问团队,包括跨国公司高管、知名教授,甚至诺奖获得者如Barry Marshall等。 目前,公司已经取得欧盟临床II期新药一项,美国,欧盟和中国临床I期报批新药一项,以及多项精准医疗服务的诊断和治疗项目。

  公司先后获得国家科技部重大新药创制、国家自然科学基金、及省市多项基金支持。与瑞典工业基金、美国国家癌症中心、北京大学等开展广泛的合作。

  贵州太瑞生诺生物医药有限公司

  2017年8月24日

 

(撰稿:孙启康  审核:张军  编辑:张杰)

【关闭窗口】 【返回顶部】 【打印文章】