当前位置:首页>>贵阳科技馆

贵阳市科协、贵阳大数据集团举行合作运营管理贵阳科技馆签约仪式

发布日期:2020-08-12 16:05  来源:办公室  字体:【

2020年8月5日,贵阳市科协、贵阳市大数据集团在市科协六楼会议举行合作运营管理贵阳科技馆签约仪式。市科协、贵阳科技馆全体干部职工,贵阳大数据产业集团,中国航天科技国际交流中心,北京中科航天人服务有限公司等相关人员参加签约仪式。签约仪式由市科协党组成员、秘书长张军主持,市科协党组书记、主席谢国波及市大数据集团党委书记、董事长杨菲作了交流发言。


签约仪式上市大数据集团总工程师范灵俊为大家介绍了合作运营方案。市科协党组书记、主席谢国波与市大数据集团党委书记、董事长杨菲签订了合协议书。双方结合自身在科技及大数据领域的技术及资源方面的优势合作运营管理贵阳科技馆,在场馆资讯化、科普教育、科创及大数据领域开展合作,打造贵阳青少年科技教育培训服务一体化的地标性平台达成共识。


市科协、市大数据集团表示将以更加积极的姿态,切实担起责任,围绕“打造科普基地、树立响亮品牌、推出体系产品、构建良性生态”的目标,将科技馆的建设和运营作为集团的重点业务,配备优势资源,全面深入推进相关工作,把科技馆及延展作为市科协与大数据集团共同打造的一张靓丽的科技名片。

(撰稿:张杰   审核:张军  编辑:张杰)

【关闭窗口】 【返回顶部】 【打印文章】