当前位置:首页>>贵阳科技馆

贵阳科技馆布展项目采购文件论证会召开

发布日期:2021-10-13 14:40  来源:贵阳科技馆  字体:【

  10月12日,贵阳科技馆布展项目采购文件论证会召开。中国航天科技国际交流中心钱俊、贵州民族大学教授夏五四、贵州科技馆总工佘开华和副研究员张璐、贵州省地质博物馆副馆长安成祥、贵州省建筑设计院正高级工程师刘倩、贵阳市清华中学校长夏江、省级专家库经济类专家宋红枚、贵州公达律师事务所律师刘群等领导和专家应邀参加论证会,贵阳市科协党组成员、秘书长张军主持会议。

  论证会上,各位专家分别从不同的维度,对采购文件的需求表述、资格设置、技术要求、评分内容等方面提出建议和意见,经讨论一致认为,贵阳科技馆布展项目采购文件总体符合相关要求,通过论证会讨论进一步修改完善后,可以正式发布采购公告。


  张军表示,非常感谢各位专家对贵阳科技馆布展项目采购工作的支持,将充分吸收各位专家的意见建议,对采购文件作出修改完善,确保采购文件的合法性、科学性、合理性,促进采购工作公平、公正、公开开展。

  贵阳科技馆布展项目采购工作小组有关成员参加本次论证会。

(撰稿:刘页  编辑:黎昌容  审核:张军)


【关闭窗口】 【返回顶部】 【打印文章】