修文县科协采取多种形式深入学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神

发布日期:2021-07-17 11:15  来源:修文县科协  字体:【

为使全体党员干部全面深入学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立一百周年会上的讲话精神,修文县科协采取多种形式,掀起了学习贯彻习总书记重要讲话精神的热潮。

       一是组织党员干部收看直播。通过收看盛大庄严、气势恢宏的百年庆典,振撼人心,鼓舞人心,党员干部深深感受到中国共产党成立一百年来取得的辉煌成就,老党员张世俊说“通过直播看到了一个伟大光荣的中国共产党历经磨难,带领中国人民披荆斩棘,战胜千难万险取得革命、建设和改革的伟大胜利,总书记的讲话给我们指明了新时代中国特色社会主义奋斗的目标,下一步我将立足本职,创新工作方式方法,为农民科学素质的提升和乡村振兴尽自己的一份力量。

二是组织开展专题学习。7月6日,县科协在职党员干部参加了县机关党委组织的“七一”讲话专题学习,科协主席霍思刚,副主席肖桂芳,党员路登红参加讨论,踊跃发言。7月13日,县科协又组织在职党员干部开展为期一天的专题学习。科协主霍思刚、肖桂芳撰写了发言提纲,党员张世俊路登红积极创建讨论,路登红感慨地说:“通过学习习总书记的讲话,对中国共产党‘坚持真理、坚守理想、践行初心、担当使命、不怕牺牲、对党忠诚、不负人民’的伟大建党精神,有了深刻的认识,不步工作中,我将用一个共产党员的标准严格要求自己,立足本职,从小事做起,从身边事做起,为‘强修文’贡献自己的一份力量。”

三是对退休3 名党员干部,采取上门送学的形式,将习近平总书记“七一”讲话精神打印成册人手一份送到退休党员干部手中。老党员万德山说“总书记‘七一’讲话,我们在家看了电视,场面令人激动,中国共产党真的太伟大!太了不起!取得了那么多的成绩!我们一家人都在政府部门工作,感谢党给了我们幸福的生活!”

 

                                    (撰稿:张世俊   审核:肖桂芳)


【关闭窗口】 【返回顶部】 【打印文章】