息烽县科协召开党史教育学习动员会

发布日期:2021-03-30 11:06  来源:陈仕彬  字体:【

  

3月29日上午9时,县科协在二楼会议室组织机关党员干部召开党史学习教育动员会。会上,陈仕彬同志首先传达了我县3月15日召开的全县党史学习教育动员大会精神和市人大副主任、县委书记卓飞同志所作的重要动员讲话精神。接着,杨焕同志传达《息烽县科学技术协会开展党史学习教育实施方案》,陈仕彬同志在会上作县科协党史学习教育动员讲话并就机关党史学习教育工作进行安排部署。

会议要求,县科协干部职工要深化认识、提高政治站位,把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来。统一到全县党史学习教育动员大会精神上来。县科协要以这次党史学习教育为契机,推动科协机关党员干部的学习成果切实转化为发展动力和工作成效,要按照习近平总书记对开展党史学习教育强调的总要求:做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,教育引导党员学党史、悟思想、办实事、开新局。

(撰稿:曾沁  审核:陈仕彬)

【关闭窗口】 【返回顶部】 【打印文章】