清镇市科协组织开展 庆祝中国共产党成立100周年专题研讨会

发布日期:2021-07-06 15:35  来源:清镇市科协  字体:【

     7月5日,市科协组织开展了庆祝中国共产党成立100周年专题研讨会。会议由党组书记、主席熊华琼主持。

会上,党组成员、副主席、党支部书记余晋潮同志逐一领学了《习近平总书记在庆祝中国共产党成立一百周年大会上的讲话》、《民革中央主席万鄂湘同志的讲话》、《贵州省委书记谌贻琴在贵州省庆祝中国共产党成立100周年大会上的讲话》内容。


会议强调,党员干部要认真领会七一庆祝大会上的三个讲话内容,作为一名共产党员,作为一名科协工者,落实好讲话精神,重点抓好以下工作:一是要把学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年庆祝大会上的讲话和视察贵州的讲话精神作为一项重要政治任务,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。二要把习近平新时代中国特色社会主义思想是指导我们工作的根本遵循。认真落实习总书记讲话精神,统一思想,紧紧围绕全省科协工作会议要求抓好清镇市科协近期工作。三是奋力担当科协新使命。聚焦全国、省科协会议工作要求,发挥好科协党联系科技工作者的桥梁作用,落实科协工作“四服务”职责定位,团结引领科技工作者围绕中心、服务大局,充分发掘科技人才,以高水平人才支撑和保障清镇市新型城镇化建设,为“强省会”五年行动贡献科协力量。

(清镇市科协  邓敏)


【关闭窗口】 【返回顶部】 【打印文章】